"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Trüffel - schwarz, edel und einfach zuzubereiten

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Trüffel - schwarz, edel und einfach zuzubereiten

Audio | 23.11.2024 | Dauer: 00:02:26 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Sie ist der Inbegriff für kulinarischen Luxus: die Trüffel. Im Herbst und in der Vorweihnachtszeit haben sie Konjunktur. Aber wo kauft man Trüffel am besten ein? Sie sie überhaupt bezahlbar? Und was kocht man mit Trüffel?

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.