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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Bouillabaisse aus ...

Forelle oder Saibling sind eine echte Alternative zu Lachs und Co. Un d dabei nachhaltig und regional. SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hat mit Anja Faust-Spanier in Küche des Landhauses Spanier in Otzenhausen eine Forellen-Bouillabaisse zubreitet.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Die Fischzucht Ros...

In der Fischzucht Rosengarten hat man sich auf Süßwasserfisch spezialisiert und betreibt zudem professionelle Fluss-Fischerei an Saar und Mosel. In der Fischzucht gibt es vor allemForelle, Lachsforelle, Saibling, Lachs, Wels und Stör.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Backhähnchen von C...

Dieses Rezept gehört zu Cliff Hämmerles Lieblingsrezepten. SR 3- Küchenchefin Barbara Grech hat den Sterne- und SR-Fernsehkoch besucht und sich zeigen lassen wie man Backhähnchen mit Kartoffel-Bettseicher-Salat kredenzt.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Spinat-Feta-Aufstr...

Der letzte Aufstrichtipp für den Osterbrunch: ein Spinat-Feta-Aufstrich. Wie er zubereitet wird, verrät Sabine Lenhardt von der Genussmanufaktur "LuxusGut".

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Räucherlachs-Aufst...

Räucherlachs-Aufstrich für den Osterbrunch. SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hat sich von Sabine Lenhardt von der Genussmanufaktur "LuxusGut" zeigen lassen, wie es geht .

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Eier-Senf-Creme mi...

Brunch zu Ostern - und zwar mit leckeren Aufstrichen. Sabine Lenhardt von der Genussmanufaktur "LuxusGut" zeigt SR 3-Küchenchefin Barbara Grech die Zubereitung einer Eier-Senf-Creme mit Schinken.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Italienischer Fris...

Sabine Lenhardt von der Genussmanufaktur"LuxusGut" schlägt für den Osterbrunch einen italienischen Frischkäse-Aufstrich vor. In ihrer Küche zeigt sie SR 3-Küchenchefin Barbara Grech, wie er zubereitet wird.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Osterbrunch

SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hatte die Idee, zu Ostern mal einen Brunch zu machen und hat sich dazu Sabine Lenhardt aus der Genussmanufaktur"LuxusGut" in St. Ingbert mit ins Boot geholt.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Kartoffelklöße

Wie man aus mehlig kochenden Kartoffeln leckere Kartoffel-Klöße zubereitet, das verrät Sigrune Essenpreis, vom Landgasthof Sitzerath.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße Kokosmilch: Die mehlig kochende...

Kartoffeln sind in aller Munde. In allen Formen und zu jeder Jahreszeit. Meist sind es vorwiegend-festkochende Kartoffeln, die auf unseren Tellern landen. Für ein fluffiges Kartoffelpüree braucht man aber die mehlig kochende Kartoffel.