Kappes, Klöße, Kokosmilch: Currybällchen mit Gemüse-Spieß

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Currybällchen mit Gemüse-Spieß

Audio | 09.08.2022 | Dauer: 00:04:03 | SR 3 - Barbara Grech (c) SR

Themen

Wenn es so richtig sommerlich ist, dann hat man Lust auf leichte Genüsse und nicht unbedingt auf einen gegrillten Schweinebauch. Meistens zumindest und dann hat man auch noch oft das Problem, dass man mit Freunden und Freundinnen grillen will - aber ja auch Vegetarier dabei sein können. Auch für die lässt es sich vortrefflich grillen! Köchin Anja Faust-Spanier hat nämlich einen vegetarischen Grill-Spieß entwickelt, der auch nach etwas schmeckt. Currybällchen mit Gemüse am Spieß, davon möchte Sie SR 3-Küchenchefin Barbara Grech überzeugen.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.