Kappes, Klöße, Kokosmilch: Wirsingroulade

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Wirsingroulade

Audio | 21.09.2024 | Dauer: 00:02:25 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Wirsing, der klassische Winterkohl, ist reich an Vitaminen. Getreu dem Motto "Es kommt immer drauf an, was man draus macht" kann er durchaus ein Gaumenschmaus sein. SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hat Anja Faust-Spanier vom Landhaus Spanier in Otzenhausen in ihrer Küche besucht und ihr bei der Zubereitung der Wirsingroulade über die Schulter geschaut.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.