"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Geschmälzte Rehmaultaschen auf Viezsauerkraut

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Geschmälzte Rehmaultaschen auf Viezsauerkraut

Audio | 02.11.2024 | Dauer: 00:04:54 | SR 3 - Barbara Grech, Foto: Sven Erik Klein

Themen

Vielleicht hat der eine oder die andere ja Lust, sich mal an einem etwas Opulenterem zu versuchen. SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hat Christian Münch-Buchna besucht und ihm bei der Zubereitung von besonderen Rehmaultaschen über die Schulter geschaut.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.