Die Tiefkühlkost erobert die Speisepläne

Die Tiefkühlkost erobert die Speisepläne

Audio | 11.01.1964 | Dauer: 00:14:54 | - Helga Prollius

Themen

Der Umsatz mit Tiefkühlwaren steigt ständig. An der Saar im vergangenen Jahr 1963 um circa 40%. Warum ist Tiefkühlkost so beliebt? Wie wird sie hergestellt? Und was muss “die Hausfrau” beim Einkaufen, Lagern und Zubereiten alles beachten? Darüber unterhält sich Helga Prollius mit einer Ernährungsberaterin und einem Verbraucherschützer.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.