Kappes, Klöße, Kokosmilch: Kohlrabi - Teil 1: Gefüllte Kohlrabi

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Kohlrabi - Teil 1: Gefüllte Kohlrabi

Audio | 05.06.2021 | Dauer: 00:02:41 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Bald sind Kohlrabis erntereif und wie das immer so ist, alle gleichzeitig. Deshalb ist SR-3-Küchenchefin Barbara Grech für "Kappes, Klöße, Kokosmilch" nach Otzenhausen gefahren, zur Gemüseköchin Nummer eins im Saarland: Anja Faust-Spanier, Köchin im Landhaus Spanier. Gleich vier Rezepte mit Kohlrabi haben die beiden im Köcher. Eines davon ist "Gefüllte Kohlrabi".

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.